суббота, 14 сентября 2013 г.

С сумкой по жизни

Сумка. Наверное, для каждой барышни этот предмет, если и не самый важный, то почти самый важный. И то, какие именно сумки мы выбираем, может сказать очень многое. Кого первого посетила  мысль показать все внутренние богатства сумки, не знаю, но идея  классная. Я о необычном флэшмобе прочитала  у  Алёнки  и решила присоединиться.    Посему показываю:

Для начала сама сумка. Именно эту сумку я протаскала почти всю весну, лето и начало осени (изредка брала другую, когда уж совсем не подходила)... Сумка эта, конечно далеко не эксклюзив, но, тем не менее, люблю её.









Теперь о содержимом этой сумки. Сразу скажу, что я люблю большие сумки.  Как выразилась одна моя знакомая по поводу таких сумок "театрально-хозяйственные")))  Наверное, это не совсем правильно, но у меня так. В сумках у меня почти всегда  найти можно многое... )))


Вот честно вываленное  содержимое сумки  в пятницу с утра

 И подробнее: 
Здесь папка с документами, очки тёмные и очки  обычные в коробке. Очки ношу изредка, так как вблизи вижу неплохо, а вот вдаль , когда надеваю очки, понимаю, что ничего не видела. Очки новые были сприобретены примерно в феврале, а вот футлярчиком для них так и не обзавелась (таскаю в коробке, в которой продавались))). Зачем-то два паспорта  (мой и ребёнкин). Дочкин выложила , оставила дома. И конверт от подарочного сертификата на бельё "Милавица". Сертификат подарила двоюродная сестра неделю назад на День рождения. Вечером  в сумке был ещё и комплектик белья. Конечно, же до утра он там оставаться не мог)))

Дальше...

Пакетики с мятой и барбарисом (купила накануне). Две конфетки :  угостили ребёнка в детском саду, отдала маме положить в сумку. Лежат уже не  один день. Какие-то зёрнышки (тоже Маруся насобирала) и одинокая  подушечка жвачки (выбросила, так что надо было  фотографировать с другой кучкой)))... Вот этой))). Тут комментировать нечего. Всё и так понятно...

Продолжаю


На этом фото медицинская карта  и  в бумажном пакете результат УЗИ из медицинского центра (делала накануне). Бумажные платочки, салфетки, одна каждодневка, помада  и таблетки (зелёные и волшебные ). Это шутка, конечно (про волшебные). Просто, если не выпью таблетку, когда голова только начинает болеть, потом будет ..оой, поэтому всегда стараюсь держать в сумке.

Ну и напоследок...

зонт, кошелёк ( содержимое кошелька показывать не буду, но нетрудно догадаться, что там помимо ден.знаков, можно найти ещё кучу чеков, карточек и пр...))), блокнот, ключи, ободок для волос (как и когда он оказался в сумке, не знаю), клей ПВА, флешка, брелок, невидимка....

Вот, собственно и всё. Честно говоря,  думала будет хуже. Так как частенько в сумке бывают носки детские, кофточки, шапочки, игрушки разные и прочее....


5 комментариев:

  1. Слушай, с твоейц сумкой не старшно и на необитаемом острове оказаться. :))) Даже клей есть! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну для необитаемого острова, пожалуй, маловато будет)))

      Удалить
  2. Красивая и необычная сумочка! Знаешь моя хоть и раза в два меньше ,но если долго не выгребаю ,то там можно найти все что угодно и в больших количествах:)) Однажды нашла в уголке намертво засохший кусочек -огрызочек черного хлеба :))) Как он туда попал? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сумка, кстати, не такая и большая, но у меня в любой сумке можно найти всего и много. В данном случае ещё всё вполне себе прилично)))

      Удалить
    2. И я про тоже самое:)) Моя совершенно не приличное содержимое под час имеет ,вчера прочитав о твоей ,полезла в свою и наконец то выгребла штук 15 использованных (хи хи) талончиков на проезд :)Накапливаются катастрофически :)

      Удалить