вторник, 26 февраля 2013 г.

Вышивальное. Коты, змея и...Санты))))

Дошила я таки котов. Долго собиралась мыслями. Но так , как у меня образовалось некоторое свободное время, то решила я заняться недошивами и прочими разными долгостроями. И вот...  Тада-дам. Они готовы. Теперь осталось дождаться оформления (боюсь, что  и это  может быть не так скоро, как хотелось бы, хотя всяко бывает...)



Змейку вышивала в рамках конкурса "Символ года" на Вышивалочке . Конкурс завершён. Можно рассекречиваться))) (Собственно, котов я когда-то начинала шить тоже для этого ежегодного конкурса, только до финала они тогда не дошли (или я не дошла...)))




Ну и напоследок ... Санты (очень актуально...))) Они из той же серии борьбы с недошивами. Начинались в сентябре 2011 года в авантюре. Потом  были благополучно заброшены и даже не сохранились схемы этапов. Потом случайно в интернете наткнулась на схемки и решила дошить...И хоть на дворе уже, можно сказать,  весна -- у меня Новый год)))  Как-то так. Один всё-таки остался недошитым (не нашлась схемка). Оформлять буду уже к  следующему Новому году. Как именно -- придумаю потом.




4 комментария:

  1. Красиво и аккуратненько ,а котярки меня вообще покорили:) умничка

    ОтветитьУдалить
  2. Какие чудесные все. Люблю вышивать, но что-то в последнее время совсем руки не доходят.

    Зашла пригласить на Награду. )) http://lucky-hands.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить