пятница, 31 января 2014 г.

Пока ещё январь

Подходит к концу первый месяц нового года. За этот месяц я успела сделать не так  и мало (надеюсь, в ближайшее время смогу похвастаться проделанной работой))).
А пока маленькая вышивалочка первый мотив  из календаря  Monthly Mania.  Организовала СП Виктория. С ней я уже вышивала деревеньку Санты, поэтому, когда она предложила вышить календарь, не смогла пройти мимо. Результат --  буквально за пару часов вот такой забавный снеговичок.


Вышиваю на белорусском льне. Нитки-- подбор. 
Вышить было намного проще, чем написать об этом пост))) Что получается у других, можно посмотреть здесь

четверг, 2 января 2014 г.

Зимние Ангелы

Ещё немного "прошлогодних" работ... Эти Ангелы были сшиты перед Новым годом в качестве подарков. Одна барышня улетела по назначению, вторая пока живёт дома, так как поход в гости и, соответственно, вручение подарка отменились)))







среда, 1 января 2014 г.

С новым годом и немного предновогоднего рукоделия

Вот и настал Новый год и даже почти закончился первый день уже нового года.  Хочу поздравить всех, кто заглянет,
С Новым 2014 годом!!!!
Всего самого лучшего в новом году и, конечно, побольше времени для любимых занятий.

Для начала немного вкусностей)))  Их наготовлено много, но покажу всего одно лакомство. Это очень вкусный ароматный пирог. Рецепт брала  тут


А теперь немного рукоделия.  Примерно год назад я довышивала Сант.  Их я показывала  здесь. В этом году (нет, всё-таки уже в конце прошлого года) двоих из них я таки оформила ....  (показать руки не дошли....) Ещё два офорляться будут, наверное, в следующем году.....




Конечно же, было сшито множество игрушек. Не все я  сфотографировала, но некоторые всё ж покажу




 Ещё раз с Новым годом, мои дорогие!!!