суббота, 14 июня 2014 г.

Куколки-кантри. Продолжение.

Продолжаю вышивать куколок с Ириной. Вот мои  кукляшечки. Нравятся мне очень. Такие малютки,  вышиваются на "раз". Сфотографировать и выложить фото занимает куда больше времени)))). Оформила в виде открыточек в готовые паспарту.

И каждая отдельно.





Открыточки свои я отдала на благотворительный аукцион, который стартует в понедельник здесь. Надеюсь, они найдут своего покупателя и помогут малышу.


10 комментариев:

  1. Ой, как прелестно оформлены куколки! И так уютненько смотрятся в конвертах! И как замечательно что эти девчата идут на благотворительность, надеюсь что они действительно помогут.)

    ОтветитьУдалить
  2. Цудоўныя! Я абавязкова буду змагацца за адну з іх!!! Усе тры мне не па кішэні будуць (((

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша замечательные девочки получились! И оформление очень им подходит. Так аккуратно ты натянула основу! Знаешь они мне напомнили твоих куколок, вот не знаю чем, но что то есть общее у них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо. На предмет натянутости не идеально всё же, но старалась очень, честно. А то, что куколок моих напоминают, вполне может быть. Мне ж и те, и те нравятся очень))) Люблю такой стиль.

      Удалить
  4. Отличный САЛ и исполнение.
    Эти девочки ну просто обязаны помочь малышу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, "Гаспадынька" проста чароўная! Сення даставілі! Вельмі прыгожая, нават і не ведаю, чаму барацьбы не было... Грошай пералічыла трошкі больш, бо такая праца заслугоўвае большага!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дзякуй. Вельмі рада, што табе спадабалася

      Удалить