понедельник, 17 февраля 2014 г.

Свадебный паспорт.


Совершенно неожиданно поступило приглашение от родственников  на вечеринку по поводу состоявшегося бракосочентания.  Конечно же, недолго думая, решено было одарить денежкой. Но, как я уже много раз говорила,  я не люблю  дарить деньги. Понимаю, что для многих это самый лучший подарок, но вот не люблю и всё тут.   А так как я всё-таки умею что-то делать руками, то к денежке добавлась вот такая "открытка")))


На изготовление картинки у меня было времени три дня, поэтому картинку выбирала несложную, ну и оформлением занималась сама. Результатом довольна, хоть обычно я не склонна выбирать для вышивки подобные рамы, здесь она как-то "в тему" что ли...)))




И ещё несколько  фото  поближе. Вышито на 14 аиде подбором .




с этой работой поучаствую в галерее-конфетке здесь.

15 комментариев:

  1. Выдатна! Вельмі прыгожа, прыемны стрыманы колер і рамка добра падыйшла. Як па-мне, дык да такога падарунка і грошай не трэба ))) Шыкоўна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дзякуй.
      Як па мне, так таксама не трэба, але, баюся, не кожны здольны успрыняць такога кшталту падарунак без грошай)))

      Удалить
  2. Очень милый подарок получился и рамочка действительно в тему.

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше любой открытки. Главное с душой.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как люблю я этот дизайн! У меня-то он так и не дошился и не оформился: свадьба отменилась. Так теперь и лежит ждет новых "клиентов". А то может и те еще одумаются...
    Мне кажется, рама отлично смотрится. В русском стиле так все гармонично получилось. Об иллюстрациях Билибина напоминает. ;)
    Если к мелочам придираться, правда, могу заметить, что картинку в раме хотелось бы буквально на полсантиметра ниже разместить. Но это если придираться. ;) А вообще мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнка. И отдельное спасибо тебе за схемку.
      Согласна, что можно было чуточку ниже, но делалось всё в таком спешном порядке..... Уже не переделаешь))) Будем делать вид, что так и было задумано)))

      Удалить
    2. Правильно! Только так и надо! Я тоже все свои недочеты называю "изюм". То ж не магазинное-фабричное, а ручная работа. =))

      Удалить
  5. Татьяна, чудесная открыточка! Голубки понравились. Я бы за три дня точно не осилила такую вышивку. Красота! Спасибо за участие в галереи "Подарки Любимым".

    ОтветитьУдалить
  6. Ой Танюша красота то какая!!! Очень очень красиво и как то воздушно что ли. Это не открыточка а чудесная картина! Очень стиль красивый получился, даже описать словами не могу! И рама гармонично подошла! Дивные голуби ! А денежка хоть и лучший подарок, но я тоже ее одну дарить стесняюсь как то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо.
      Конечно, не открытка. Это я её так в шутку "обозвала")))

      Удалить
  7. Это вышито всего за 3 дня?!?!?! Я в шоке. Обалденно получилось, подарок шикарный! Браво!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо. Да, за три дня.

    Я в последнее время довольно быстро вышиваю, да и дизайн не слишком сложный. Крестиков не так уж много, сложных цветовых переходов нет, а бэк я очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня- я к вам в гости через ссилку у себя в блоге пришла-но что то ета ссилка не на подушку, подскажите правельную ссилку

    ОтветитьУдалить
  10. Да, за 3 дня я точноИнн успела бы вышить такую красоту. Здорово получилось.

    ОтветитьУдалить