суббота, 31 августа 2013 г.

Ангел и бискорню.

В последнее время ничего не хочу писать и показывать. Уж не знаю почему((...
Но я не бездельничаю совсем, потихонечку творю-рукодельничаю. Как всегда, у меня "вагон и маленькая тележка" незавершённых по каким-либо причинам работ (причины, конечно же, всегда более чем уважительные....)))) Видимо, это неизлечимо. Ангел  также не за один день сшит был. Начинала его я весной. Дошила пару недель назад для благотворительного аукциона, который будет проходить с 16 сентября.

Вот он мой Ангел. 




Бискорню под стать Ангелу.  Такая же розовая карамелька. Эту штучку я дошила, благодаря совместнику-игре, котрую организовала одна замечательная барышня, чтоб направить  энергию рукодельниц в нужное русло. Сначала я хотела шить что-то новое в рамках этой игры, потом вспомнила, что имеется у меня  незавершённая бискорнюшка (вышита была только одна сторона). День-другой работы и вот результат. 




Это не всё, что имеется в закромах (и готового, и не очень). В скором времени постараюсь показать.

4 комментария:

  1. Танюш бискарню такая интересная и не обычная! Вышивка же не крестик? а как ее вышивают такую ровненькую и плотненькую? не по дырочкам да?
    Ангелочек как всегда очень мил ,мне кажется подойдет для маленькой принцессы!
    Давай не хандри ,показывай что красивого смастерила :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Наташа. Скоро всё покажу)
    Про бискорню: это шовчики на равномерке (честно, не знаю, как правильно называются).Вышивают как раз по дырочкам. Стежки укладывают рядом. Собственно, я и начала её когда-то шить,потому как захотела попробовать стежочки, а потом что-то отвлекло и ,как всегда, работа оказалась заброшенной....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На равномерке? Обалдеть ! Как ровненько и плотненько один к одному ! Просто изумительно ! Если найду где купить ее то приду тебя пытать ,как такая красота вышивается! :)

      Удалить
  3. приходи, пытай))) Не сложнее крестика, справишься)))

    ОтветитьУдалить