воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Куколки.

Каких бы куколок -игрушек я не шила, всё равно периодически появляются на свет у меня  мои любимые феечки-ангелочки. Знакомьтесь)))








Зимние прогулки.

 На прошлой неделе один денёк выдался таким красивым: деревья стояли просто сказочные.  Обычно вся эта красота очень недолговечна, поэтому  мы с Марусей решили прогуляться с фотоаппаратом. Чему Маруся была безумно рада)))










Конечно, не сфотографировать  на таком фоне игрушечки, было бы непростительно. Вот они мои малютки (не все, конечно, все и фотографировать, и показывать смысла нет).Ещё была фотосессия для куколок (их покажу отдельно в следующем посте).





суббота, 22 ноября 2014 г.

Снеговички и немного отчётов.

Начну со снеговичков.  Точнее, с истории их появления на свет.  Не так давно моя Маруся захотела ходить в школе на кружок рукоделия.  Уроков у них пока мало, заканчиваются в 11.30, потом продлёнка. Я подумала и решила, что раз хочетсч ребёнку, то так тому и быть. А ребёнку мою на кружок не взяли (нету мест, как оказалось...) Слёз было не то, что море -- океан.... 
В срочном порядке пришлось организовать кружок на дому)))   И вот результат





Процесс мне очень даже понравился. Возможно, это не последние))).

А теперь немного отчётного. Пряничный человечек  номер шесть.Этот такой хулиганистый немного. Остался всего один . Жду)))


И ещё один отчёт на этот раз тоже вышивальный. Вышиваю магический шар. Отчёт сразу по двум этапам.