вторник, 30 апреля 2013 г.

Spring Garden

Ну не смогла я пройти мимо...И вот уже и в моём садике распустились цветочки.

Вышивали эту красоту здесь. Я присоединилась, когда совместник уже был закончен.И хоть с укоризной поглядывал на меня недошитый домик (к которому я за две недели даже не притронулась), не смогла я отказать себе вышить этот дизайн. Уж очень цветочки мне приглянулись. 
Вышивала подбором из того, что имелось на том, что имелось.Ни на одной моей работе раньше я столько не порола, хоть обычно для меня распустить десяток крестиков смерти подобно... А  тут вышью, посмотрю, цвет не совсем тот и перешиваю. Но результатом довольна очень. Дальше на фото цвета ближе к действительности.

 

А вот  картинка, которая меня вдохновила



Авантюра. Этап 3

Продолжаю авантюрить. Вот, что имеем на данный момент

А если повернуть картинку, то получается вот что

пятница, 26 апреля 2013 г.

Мечта рукодельницы

Хоть и обещала я себе не влезать в новые проекты, не завершив всё начатое, но мимо такого не смогла пройти мимо.Вот здесь шьют эту красоту.


И хоть совместник начался  в марте и девочки вышили уже по три этапа, я быстренько решила догнать и вот  -- готово .






Авантюра. Этап 2.

Продолжаю шить авантюру . Вообщем-то, сюжетик уже прорисовывается.

Ярко так, позитивненько выходит. Мне нравится.

вторник, 16 апреля 2013 г.

Авантюра "Вместе весело шагать!"

Люблю я вышивать авантюрки. Причём, люблю, чтоб всё было так, как в моём представлении должна отшиваться авантюра: чтоб ниточки только цвета, никаких номерков, чтоб этапы не слишком большие и не слишком частые и в определённые дни, ну и,конечно, чтоб на выходе -- забавная картинка. Что будет на выходе, пока не знаю, а первый этап уже готов..



Картинка  заявлена детской, я такие сюжетики люблю, так что, надеюсь, не разочаруюсь...
Кто любит поавантюрить, заглядывайте сюда, присоединяйтесь. Вместе весело шагать

пятница, 12 апреля 2013 г.

Ангел с серебяряными крыльями



Почему с серебряными? Не знаю...  То, что это будет ангел, я знала с самого начала, а вот, что  в серебряных башмачках и с серебряными крыльями...На ангела предендуют двое:мой муж и моя старшая дочка, хотя изначально я задумывала сшить его в подарок.. Уж и не знаю, отвою или нет)))



 и ещё немного фото

среда, 10 апреля 2013 г.

Ангелы

Оказалось, что я и ангелов не показала.... Как-то не складывается у меня с написанием постов сразу, как готова и сфотографирована игрушка... Потом фото пересматриваю, бывает, не очень удачным, а переделать возможности нет: игрушка уже переехала на новое место жительства. Вот и теперь... Даже думала уже и не показывать, потом решила, что всё же не так всё плохо...
Вот они забавные мои... Мне нравятся


и по отдельности...

вторник, 9 апреля 2013 г.

Оформленные работы и ...награды

В очередной раз какой-то перерыв образовался у меня в бложике. Вроде и делаю что-то  всё время, а  писать что-то не пишется))) и не показывается , соответственно...
Вот обнаружила, что не похвасталась своими оформленными вышивками.  Надо сказать, что вышиты обе работы были довольно давно, а вот оформлены только недавно. Тедди  оделся к дню рождения старшей дочки (28 февраля), а оформление моей любимой девочки я заказала в качестве подарка себе к восьмому марта. Т.е.,  похвастаться можно было давно)))...
Исправляюсь, хвастаюсь...И, кстати, оформлением занимался муж. Я увидела только результат. По- моему, вышло очень даже неплохо...




про награды: за время моего молчания меня дважды успели наградить: Наташа  и ещё одна Наталья. Спасибо, вам девочки. По условиям награды нужно передавать, но, прошу меня простить, я не буду этого делать. Как-то не сложилось у меня с передачами.))) Не обижайтесь.