понедельник, 29 сентября 2014 г.

А вот и она...

Вот та самая кукла, которая появилась в результате моего участия в СП.


Я, конечно, не была примерной участницей (пропускала отчёты и шила не в той последовательности), но результат мне нравится и Ане огромное спасибо за организацию и проведение


Платье очень пышное, поэтому барышня умеет сидеть без опоры (точнее, опорой служит платье).



И ещё одна деталь: куколка  полностью сшита вручную (ни одного машинного стежка). Новую помощницу я так и не купила, а старая шить отказывается. 

Пополнение коллекции.

Готов ещё один пряник)))


По правде сказать, пост с этим названием начинала писать я вчера и показывать собиралась совсем не этого красавца (хоть и готов он у меня почти с неделю как)))....
Пополнением коллекции недошивов-недоделов обещала стать ещё одна моя кукла. Я написала довольно длинный пост о том, что гглавная моя проблема -- незавершённые работы, что люблю я принимать участие в различных СП (особенно там, где оговорены сроки и требуется отчёт) и т.д.....
Сфотографировала кукляшку, которая вчера должна была быть завершена (мол, пока только в таком виде)....


С ней прелестную компанию))))....


а потом взяла и одела девочку. Так что эта куколка не стала пополнением коллекции и перешла жить  на другую полку шкафа)))). Рассмотреть её можно будет в следующем посте. До встречи.

суббота, 20 сентября 2014 г.

Конверт и открытка.

Попросили меня как-то сделать конверт для денег. Мол, всё ты умеешь, какая разница, кукол шить или открытки клеить)))) Согласилась. Результатом в целом довольна, хотя и не без недочётов. 



Подарок понравился, а мне понравилось делать цветы. 
Цветы понравилось "ваять" не только мне, но и дочке. И вот результат её творчества  (под чутким маминым руководством)...открытка подружке на День рождения.



Думаю, это не последние цветочки . Уж очень процесс их изготовления на меня умиротворяюще действует)))))

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Розовый пряник.


 Продолжаю печь пряники. С этим отчётом успеваю заскочить в последний вагон. Спасибо Наташе за напоминание.))))  Вышила за субботний вечер.



Галерею розовых пряников можно увидеть здесь.