понедельник, 17 февраля 2014 г.

Свадебный паспорт.


Совершенно неожиданно поступило приглашение от родственников  на вечеринку по поводу состоявшегося бракосочентания.  Конечно же, недолго думая, решено было одарить денежкой. Но, как я уже много раз говорила,  я не люблю  дарить деньги. Понимаю, что для многих это самый лучший подарок, но вот не люблю и всё тут.   А так как я всё-таки умею что-то делать руками, то к денежке добавлась вот такая "открытка")))


На изготовление картинки у меня было времени три дня, поэтому картинку выбирала несложную, ну и оформлением занималась сама. Результатом довольна, хоть обычно я не склонна выбирать для вышивки подобные рамы, здесь она как-то "в тему" что ли...)))




И ещё несколько  фото  поближе. Вышито на 14 аиде подбором .




с этой работой поучаствую в галерее-конфетке здесь.

вторник, 11 февраля 2014 г.

Девочка с гусем.

Готова первая куколка из серии куколок-кантри, которые вышиваем здесь


Если совсем честно, то вышила я её уже недели полторы назад (буквально сразу, как получила схемку), но какое-то время думала  не показывать неоформленную. Потом поняла, что абсолютно нет у меня мыслей по этому поводу и решила, что подумаю об этом (оформлении...) позже.
Очень люблю вышивку (да, пожалуй, и не только вышивку) в таком стиле. Поэтому записалась в совместный проект  и собираюсь вышить не одну такую девочку. А уж куда их применить.....Что-нибудь придумаю.

вторник, 4 февраля 2014 г.

Снова Ангел

Я, конечно, не отличаюсь оригинальностью и разнообразием, но уж очень нравятся мне эти девочки-ангелы. Особенность этой куколки в том, что сшита она полностью ручными стежками (так получилось, что шила я куколку не дома), машинки там не было, а возможность шить была..Жить она осталась там же))



.
Это не последняя такая куколка))) Сегодня начала шить ещё несколько. Других пока шить не хочется

Февраль.

Ну что ещё могло быть вышито в этом месяце любви и признаний? Конечно же, сердце. 


Я немного изменила цвета (в оригинале сердце более винтажного глубокого цвета), у меня сирень "вырви глаз", но почему-то мне захотелось именно такой цвет. И  ещё пришлось немного видоизменить "звёздочки", так как шить начала я на канве, а не на равномерке...
И два  месяца вместе.