понедельник, 30 сентября 2013 г.

Летний садик ( Summer Garden)

В этом году осень наступила как-то очень быстро и сразу с холодами. Бррр....  В такие дни как-то особенно хочется лета и солнышка. Принимайте мой летний садик.)))


вышивали этот садик  здесь.  У меня канва, окрашенная самостоятельно . Нитки -- подбор из того, что было (оригинальные всё равно только на картинке видела).  На мой взгляд, получился вполне себе жизнерадостный садик)))




Теперь в наличии два  цветочных садика. Буду думать, как оформить. Они получились очень даже разными, хотя и общего в них тоже немало)))



вторник, 24 сентября 2013 г.

Апельсинка

Сшита для конкурса "добро своими руками", который  проходил в  МАСТЕРСКОЙ ДЕТСКОЙ НАДЕЖДЫ.

Добрая девочка Апельсинка всегда готова протянуть руку помощи и поделиться своей улыбкой. А ещё у неё есть любимая игрушка – оранжевое солнышко, которое не даст загрустить даже в самый ненастный день. Улыбайтесь – и мир станет добрее.





Куколку можно купить на благотворительном аукционе здесь.


суббота, 14 сентября 2013 г.

С сумкой по жизни

Сумка. Наверное, для каждой барышни этот предмет, если и не самый важный, то почти самый важный. И то, какие именно сумки мы выбираем, может сказать очень многое. Кого первого посетила  мысль показать все внутренние богатства сумки, не знаю, но идея  классная. Я о необычном флэшмобе прочитала  у  Алёнки  и решила присоединиться.    Посему показываю:

Для начала сама сумка. Именно эту сумку я протаскала почти всю весну, лето и начало осени (изредка брала другую, когда уж совсем не подходила)... Сумка эта, конечно далеко не эксклюзив, но, тем не менее, люблю её.









Теперь о содержимом этой сумки. Сразу скажу, что я люблю большие сумки.  Как выразилась одна моя знакомая по поводу таких сумок "театрально-хозяйственные")))  Наверное, это не совсем правильно, но у меня так. В сумках у меня почти всегда  найти можно многое... )))

среда, 4 сентября 2013 г.

Куклы-пакетницы

Эти куколки были сшиты несколько недель назад.  Точнее дошиты (кто бы сомневался))). История их появления на свет такова: примерно год-полтора назад я раскроила и начала шить тильд по выкройке Осеннего ангела (если ничего не путаю). Осенними ангелами им не суждено было стать. А стали они куколками-пакетницами.)))) . Фотосессия в этот раз не слишком удачная (это я себе льщу), но переделать возможности  нет: куколки сразу же были подарены. Показываю, что есть. 

 Передник получился таким крахмальным, "стоячим". Сделан из кусочка льна (нашёлся в запасах).  Думала, как его украсить, хотела что-нибудь вышить, потом вспомнила, что умею делать мережки. 




и ещё одна девица))).

вторник, 3 сентября 2013 г.

Коты-подушки













Как и обещала, продолжаю показывать"закрома"))) Эти коты были сшиты примерно в апреле. Одного я сшила специально для мастер-класса в журнале "Мастерица". Решила, что всех представлю после публикации. А журнал с котиком вышел только в июле (или даже в августе). Одним словом, про котов  я благополучно забыла (тем более, что два кота  из трёх подарены уже давно).
Ну вот, пришла пора и публике показаться))).