вторник, 26 февраля 2013 г.

Вышивальное. Коты, змея и...Санты))))

Дошила я таки котов. Долго собиралась мыслями. Но так , как у меня образовалось некоторое свободное время, то решила я заняться недошивами и прочими разными долгостроями. И вот...  Тада-дам. Они готовы. Теперь осталось дождаться оформления (боюсь, что  и это  может быть не так скоро, как хотелось бы, хотя всяко бывает...)



Змейку вышивала в рамках конкурса "Символ года" на Вышивалочке . Конкурс завершён. Можно рассекречиваться))) (Собственно, котов я когда-то начинала шить тоже для этого ежегодного конкурса, только до финала они тогда не дошли (или я не дошла...)))




Ну и напоследок ... Санты (очень актуально...))) Они из той же серии борьбы с недошивами. Начинались в сентябре 2011 года в авантюре. Потом  были благополучно заброшены и даже не сохранились схемы этапов. Потом случайно в интернете наткнулась на схемки и решила дошить...И хоть на дворе уже, можно сказать,  весна -- у меня Новый год)))  Как-то так. Один всё-таки остался недошитым (не нашлась схемка). Оформлять буду уже к  следующему Новому году. Как именно -- придумаю потом.




суббота, 16 февраля 2013 г.

Задоринка


Куколка добралась до своей новой хозяйки, теперь показываю. Веселушка получилась)))

вторник, 5 февраля 2013 г.

почти одинаковые

Конечно, они совсем не одинаковые, а очень даже разные. Просто тканью на платья закупались барышни оптом))) Вообщем-то эта девочка была сшита давно уже и всё сидела голышом.... И изначально я планировала ей совсем другой наряд... Но захотела наряд, как у той девушки. Пришлось уступить)))


Эта куколка очень понравилась моей дочке и сейчас живёт у неё на полке. 

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

готова

ну вот и готова куколка, которая шилась в  СП вместе с Наташей.  Уж не знаю, насколько соответствует она моему эскизу, но итог мне нравится.



дальше немного фото процесса и подбора причёски