пятница, 18 января 2013 г.

Шью куклу. Продолжение

 
Итак, продолжаю шить куклу вместе с Наташей.
Вот он результат вчерашнего дня . Руки пока не пришивала, т.к. окончательно не решила, каким будет платье.

а теперь немного фото и описания процесса.

вторник, 15 января 2013 г.

Рождество

Именно под таким названием я участвовала с этой работой в конкурсе на Вышивалочке . Вышилась работа раньше, но "рассекретиться" могу только сейчас, после завершения конкурса.




ну и похвастаюсь))) Работа моя заняла призовое третье место и теперь меня ожидает подарок. Вот такой органайзер.
  

понедельник, 14 января 2013 г.

Шью куклу. Эскиз.

В блоге у Наташи Субботы объявлено интереснейшее мероприятие: совместный пошив куклы. Но не просто куклы, а своей куклы. Я, конечно же, не смогла пройти мимо. Давно хотелось, а в компании веселее. Да и шансы возрастают не забросить это дело на полпути)))
Первый этап: рисование эскиза.  Когда села рисовать, что хочу  представляла ооочень приблизительно. Точно с самого начала я знала только одно: у неё должны быть босые "косолапенькие" ножки. Так и нарисовала.



 Что из этого выйдет-- посмотрим

четверг, 10 января 2013 г.

В Новый год со старыми проектами или борьба с долгостроями

Закончились праздники...Ну или почти закончились. Можно ещё ж старый новый год отпраздновать)))
А я вовсю рукодельничаю.  И для начала решила взяться за недоделы. Совсем, конечно, избавиться мне от них не удасться ( натура у меня такая, неправильная -- частенько хватаюсь за новое, не завершив начатое...). Но тем не менее какие-то хвосты хочу подтянуть, тем более, что свалилось на меня некоторое наличие свободного времени: уволилась я с работы.Не пропадать же такому богатству даром (это я про время).
Для  начала решила я взяться за вышивку. В общем-то в последнее время я вышиваю довольно много, просто похвастаться как-как-то нечем : то для робина сюрпризного шила картинки, то для конкурсов. Правда, один конкурс уже почти завершился, так что скоро покажу свою вышивалку.

Ну а вот какие недоделы-недошивы оказались у меня в закромах (И это ещё не всё, ещё имеется куча мелочёвки всякой..), надеюсь, и до неё руки дойдут)...