воскресенье, 28 августа 2011 г.

иногда рисую...

Рисование забросила давно. Как родилась старшая дочка, так, можно сказать, карандаш в руках не держала А тут что-то так захотелось почирикать чего-нибудь. Вот начирикала... Делюсь


и немного того. что рисовалось довольно давно.












среда, 17 августа 2011 г.

Кораблик

В подарок человеку, любящему море и корабли, вышила вот такой парусник. Схемка из журнала "Вышиваю крестиком", оформила в готовую фоторамку. подарок понравился.









четверг, 11 августа 2011 г.

навожу порядок в файлах и папках

Как-то на досуге нужно было собрать фото моих работ в одну папку и оказалось. что пока я перезжала. была без интернета, всё-таки несколько работ остались непоказанными.


эта лошадка вышита по схемке Антонины
Вышила я её специально для одной юной барышни в раках рукодельного обмена-сюрприза, который проводился для наших деток. Оформила вышивку я на блокнотик.





А эта барышня была вышита в спешном порядке (буквально за пару дней) в подарок на День рождения: Муж в четверг поставил перед фактом: в субботу нужен подарок из рукодельного. Надо, значит, надо. Вышила,оформила в готовую фоторамку, сфотографировать нормально не успела...










вторник, 9 августа 2011 г.

ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ

пока о море приходиться тлько мечтать -- отдыхаем в деревне. Вообщем-то, довольно неплохо провели две недели.

Особенно хорошо детям:
Купались

гуляли в трусах

собирали урожай и цветочки







А я побывала на так называемых "Голубых озёрах". Не слишком большое озеро,очень глубокое с дном из белой глины. А вода изумрудно-голубая и прозрачная (как в ванной). Честно сказать, в Беларуси я видела такую воду впервые.Не знаю, насколько видно на фото "Изумрудность" воды. но она и в самом деле такая.



чуть чуть не забыла показать тётушкину козу Розу(Розеллу, Розетку). По-моему, красавица